写信需知
群众来信反映的问题,一般7个工作日内办理并回复,复杂的事项若需调查取证的, 回复时间可能会适当延长办理时限,延长时间原则上不超过15个工作日,请您耐心等待。为给您提供更优质的服务。

注意事项

(一)内容涉及国家安全、公共安全、经济安全、社会稳定以及国家秘密、商业秘密、个人隐私等的信件,我们将不予公开。

(二)举报公务人员或机关事业单位违纪违法的信件,交由纪检监察部门按程序处理,我们暂时不予公开。

(三)请爱护校长信箱,勿故意发送空白信件、乱码、无聊文字等到信箱,更不要上传病毒、木马等攻击信箱。相同内容在部门或单位处理过程中请勿重复来信。

(四)请遵守中华人民共和国各项法律和规定,尊重为您服务的信箱工作人员,在来信中不发表含有侮辱、猥亵、色情、人身攻击和反党反政府的言论

(五)校长信箱不会拒绝任何人的来访信件,您在校长信箱写信过程中如遇异常情况,可能由系统故障引起,尝试刷新网页或换个时间再进行写信。

信件标题:
信件内容:
提交