首页 >对外培训>培训动态
2018年度“督考合一”理论提升与实践运用培训班(2018-05-03--2018-05-05)
日期:2020年12月27日 作者:本站 来源:本站 浏览:1662次

5月3日下午,由黔南州督查督办局举办的“督考合一”理论提升与实践运用培训班在中共黔南州委党校开班,培训对象为各县(市)分管督查考评工作的县(市)领导,县(市)党委、政府业务操作员,县(市)督查考评局负责人及业务操作员,都匀经济开发区管委会、州直各部门分管督查考评工作的县级领导及业务操作员,各人民团体、各院校、中央及省驻匀单位、相关企业单位业务操作员,黔南州督查督办局全体人员等约320人。本次培训时间共三天,培训内容围绕如何运用大数据平台优化工作效能,如何深化督考工作内涵写好督查报告,着重对黔南州督考绩效综合管理系统进行实操培训,对“督考合一”理论与实践及重大项目、重点工程推进督查管理的策略和方法等进行探讨。通过邀请省内外具有丰富督考经验的领导、专家现场集中授课,面对面交流及实践操作方式进行培训。