首页 >通知公告
《黔南州委党校理论与实践》征稿启事
日期:2021年01月27日 作者:本站 来源:本站 浏览:1531次

《黔南州委党校理论与实践》创办于1983年,是由中共黔南州委党校、黔南行政学院主管、主办,经贵州省新闻出版广电局批准的连续性内部资料出版物,出版周期为季。

本内资2019年度的编辑出版工作已经开始,欢迎各位教师、专家、学者积极撰文投稿,编辑部将根据有关规定和编辑出版流程,采用文稿质量好、内容优的稿件并给予一定的稿酬。来稿务必按照我资论文格式要求,并遵循以下事项:

一、投稿稿件内容以研究理论和实际问题为导向,弘扬主旋律、传播正能量;

二、投稿稿件不少于1万字,并附上通讯地址、电话,以便编辑部及时联系并邮寄样书;

三、征稿作品一律不退稿,请自行保留底稿,编辑部有权修改文稿,如不同意修改文稿请注明,凡涉及著作权等法律问题由投稿人自行承担;

四、投稿邮箱:zgqnzwdxbjb@163.com (请注明“投稿”字样)

五、本内资对所载文章具有复制权、汇编权、翻译及信息网络传播权。如有异议,请书面告知。

《黔南州委党校理论与实践》编辑部

2019年1月10日