首页 >对外培训>培训动态
全省党员教育电视片制作业务骨干示范培训班在我校开班
日期:2021年03月23日 作者:本站 来源:本站 浏览:3011次

3月23日上午,全省党员教育电视片制作业务骨干示范培训班在我校开班。省委组织部党员教育中心综合处副处长邹爱明同志出席开班仪式并讲话,州委党建办副主任严晓飞同志主持开班仪式。此次培训为期四天,培训对象来自全省各市(州)、县(市、区)党委组织部,省直机关单位承担党员教育电视片制作相关同志以及遵义大发渠等5个省级党性教育基地工作人员,共113参加培训。

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记视察贵州重要讲话精神,聚焦党员教育电视片制作工作开展、技术交流、经验分享,着力提升党员教育电视片制作的能力和水平,此次培训课程经过严格挑选,开设了《学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、十九届五中全会精神及习近平总书记视察贵州重要讲话精神》《中共百年党史回顾》《审好题目 理好思路 做好党员教育片》《从“编导演”的角度细谈影片实际创作》《主旋律记录片、专题片的创作思考》等专题辅导及《邓恩铭故里、邓恩铭故居陈列馆》《黔南“中国天眼”—麻怀党性教育基地》等现场教学。