首页 >党的建设>党建动态
黔南州委党校召开党史学习教育暨“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育工作调度会
日期:2021年04月01日 作者:本站 来源:本站 浏览:222次

3月30日上午,州委党校召开党史学习教育暨“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育工作调度会,对近期工作进行安排部署。

会上,与会人员认真学习研究了《中共黔南州委党校黔南行政学院关于开展党史学习教育暨“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育实施方案》,通报了州委党校党史学习教育暨“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育领导小组办公室人员分工安排,明确了专班人员的工作职责。

会议要求,专班人员要各司其职、互相配合,完成好各项工作。要紧扣州委党史学习教育暨“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育领导小组的安排,立足党校姓党、党校人姓党的政治底色,坚持规定动作和自选动作相结合,突出党校特色抓好党史学习教育暨“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育各项工作。要积极做好宣传工作,及时宣传我校开展“两项教育”的工作动态以及好的做法成效。

撰稿人:宋德勇 黄敏