首页 >宣讲工作>宣讲动态
黔南州委宣讲团赴龙里宣讲党的十九届四中全会精神
日期:2021年04月02日 作者:本站 来源:本站 浏览:226次

12月18日,州委宣讲团赴龙里宣讲党的十九届四中全会精神,州委党校(州委讲师团)经济学教研部主任杨盛琴作宣讲报告。县直各单位、各镇(街道)主要负责同志参加报告会。

报告会上,杨盛琴以大量的史料、鲜活的案例、翔实的数据,全面阐释了坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义,深入解读了中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,系统讲解了全会《决定》提出的总体要求、总体目标、重点任务,明确指出了加强党的领导和全会确定的各项目标任务落实落地的思路要求。报告脉络清晰,内容丰富,生动深刻,让聆听报告的同志深受教育和启迪。

当天,州委宣讲团还到谷脚镇,为镇村干部职工进行宣讲,把党的十九届四中全会精神传播到基层一线。

州委党校(州委讲师团)经济学教研部主任杨盛琴作宣讲报告

谷脚镇宣讲报告会现场

谷脚镇村干部认真聆听报告