首页 >宣讲工作>宣讲动态
州委宣讲团到惠水县宣讲党的十九届五中全会精神、省委十二届八次全会精神和州委十一届十一次全会精神
日期:2021年04月02日 作者:本站 来源:本站 浏览:209次

12月16日,州委宣讲团到惠水县宣讲党的十九届五中全会精神、省委十二届八次全会精神和州委十一届十一次全会精神。州委讲师团副团长、州委党校副校长叶志敏作宣讲报告。

宣讲中,叶志敏紧扣党的十九届五中全会、省委十二届八次全会和州委十一届十一次全会主题,深刻阐述全会的重大意义,重点围绕深刻领会党的十九届五中全会审议通过的《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》的重大意义、“十四五”时期的发展形势、指导方针、主要目标、重点任务等内容;围绕省委十二届八次全会审议通过的《中共贵州省委关于制定贵州省国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》和我省立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局、夺取新征程胜利的工作部署;围绕州委十一届十一次全会精神,对全州擘画发展蓝图、规划实践路径、作出战略部署等方面作了一场精彩的报告。