首页 >校(院)新闻
州委党校召开全体教师、宣讲处全体成员会议传达学习习近平总书记在2021年秋季学期中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话动员部署秋季学期干部培训和教学宣讲工作
日期:2021年09月07日 作者:本站 来源:本站 浏览:936次

9月3日,州委党校在四楼会议室召开全体教师、宣讲处全体成员会议,传达学习习近平总书记在2021年秋季学期中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话。州委党校教育长陆岳参加会议并就秋季学期干部培训和教学宣讲工作进行了安排部署。州委党校教务处处长荆鸿辉主持会议。

(图为 州委党校召开全体教师、宣讲处全体成员会议)

会议认真学习了习近平总书记在2021年秋季学期中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话,要求全体教师深入学习贯彻习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上发表的重要讲话精神,将讲话精神切实落实到干部教育培训中。

(图为 州委党校公共管理教研部主任、副教授王振洪传达学习讲话内容)

根据校委意见,陆岳教育长就秋季学期干部培训和教学宣讲工作进行了具体的安排部署。一是要求全体教师落实好上学期的相关安排,集中精力,投入到紧张的教学工作中。二是要将学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神落实到教学中,各教研部要集中力量确保习近平总书记“七一”重要讲话精神专题教学进课堂。三是关注全省上半年经济工作会议的主要精神及州委相关工作安排,将决策、部署、导向融入到课堂讲授中去。四是宣讲处要加快网上宣传宣讲信息更新管理,在做好习近平总书记“七一”重要讲话精神宣讲的同时,及时关注十九届六中全会相关信息,根据州委安排,提前做好宣传宣讲准备工作。会议强调,全体教师要顾全大局、集中精力,高质量完成秋季学期教学宣讲工作任务。

(图为 校委委员、教育长陆岳对秋季学期教学宣讲工作作安排)