首页 >党的建设>党建动态
“初心筑梦·诗颂百年”这场红色诗朗诵超燃!
日期:2021年10月26日 作者:本站 来源:本站 浏览:539次

百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。10月24日,第56期中青班临时党支部开展“初心筑梦·诗颂百年”党史学习教育红色经典诗词朗诵主题党日活动,用一首首诗歌,重温党的光辉历史,讴歌党的丰功伟绩。

独诵《女红军赞》“投身革命的巾帼英雄们,你们不曾被遗忘,历经苦难,淬火成钢,党和人民为你们歌唱”。集体诵读《跨越百年的承诺》“举起右手,以红色的语义,欢动着信仰的赞歌”。《百年风华·青春正茂》“从百年大党走来,多少革命烈士舍生忘死的担当,成了生命中的那束光,照进我们心底最坚定的地方”。《青春中国》“今天,一个腾飞的中国,更让人读得生动、读得自豪”。朗诵现场喝彩不断,掌声连绵起伏,一首首经典诗歌,在朗诵者的精彩演绎下,展现了青年响应新时代召唤,牢记使命勇于担当的壮志豪情。

最后,全班齐诵《请党放心 强国有我》建党百年献词,在中国共产党成立100周年之际,全班同学用青春的声音表达了对党的热爱与赤诚,这份炙热值得我们延续与发扬。通过此次主题党日活动,更加激励了全体党员坚定理想信念,听党话、跟党走、感党恩的决心,掀起党支部党史学习教育新高潮。(撰稿 谭绍银)