首页 >教学管理>教师简介
陈清恒
日期:2021年05月08日 作者:本站 来源:本站 浏览:2356次

陈清恒,男,布依族,贵州长顺人。

1994年毕业于贵州师范大学中文系,曾在长顺民中任教。2001年毕业于中共贵州省委党校经济学研究生班(脱产)。2002年调入中共黔南州委党校(黔南行政学院)担任经济学专题教学。现为中共黔南州委党校经济学副教授、图书信息与电教资源管理处处长、基建办公室主任。

主要研究方向为公共经济、区域经济领域,关注市场经济基本原理与黔南经济相结合的问题。近年来,在州党校讲授《全面深化改革》《经济新常态与供给侧结构性改革》等专题。

已在发表专业学术论文近20篇,参加过贵州省政研室课题“胡锦涛同志在黔工作期间科学发展思想研究”(主要执笔人)、州委统战部关于统战工作参与同步小康建设课题。2014年主持州委重大课题成果《一圈两翼格局下黔南农村基本公共服务问题探讨》获三等奖,校级课题成果《以市场的决定性力量推动黔南州产城一体化》获一等奖。

上一篇龙恒勇副教授
下一篇陈静
热门图片新闻
Hot News