欢迎访问中共黔南州委党校!
知其然,更知其所以然
日期:2019-06-27 22:33:50  责任编辑:

知其然,更知其所以然

——对习近平新时代中国特色社会主义思想理解更明晰透彻了
 

  “杨教授今早的课,给我们详细梳理了习近平新时代中国特色社会主义思想形成过程,让我们深刻理解了习近平新时代中国特色社会主义思想深刻内涵,……”

  “杨盛琴教授的课,让我明白了,中国特色社会主义进入了新时代,新时代之‘新’新在何处……,也明白了习近平新时代中国特色社会主义思想彰显着坚定理想信念,展现着真挚人民情怀,贯穿着高度自觉自信,体现着鲜明问题导向,充满着无畏担当精神,是我们新时代的行动指南……”

  这是6月20日,州委党校杨盛琴教授为第2期“习近平新时代中国特色社会主义思想优秀年轻科级干部研讨班”学员们深入解读“习近平新时代中国特色社会主义思想”时,引起学员们的强烈反响的一个情景。

  讲座中,杨盛琴教授结合国情、省情、州情,对习近平新时代中国特色社会主义思想的形成过程、思想内涵、地位等三个方面为全体学员进行了深入分析解读。参训学员们纷纷表示:杨盛琴教授的辅导深入精彩,让大家不仅知其然,更知其所以然,对习近平新时代中国特色社会主义思想有了更深入、更深刻、更明晰、更透彻的理解。

(撰稿:金德俊 图片:王玥 审核:李俊)

浏览量:111     收藏本页