欢迎访问中共黔南州委党校!
黔南州委党校传达学习省委书记孙志刚对省委党校建校70周年的批示及省委副书记、省长谌贻琴在省委党校建校70周年座谈会上的讲话
日期:2020-07-14 10:28:19  责任编辑:

  7月13日,黔南州委党校召开全体教职工大会,传达学习省委书记孙志刚对省委党校建校70周年的批示及省委副书记、省长谌贻琴在省委党校建校70周年座谈会上的讲话。

  孙志刚书记在批示中强调,党校承担着为领导干部补钙壮骨、立根固本的重要任务。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于党校办学治校系列重要指示精神,坚持党校姓党根本原则,把质量立校、从严治校贯穿党校工作全过程,改革创新、奋发作为、追求卓越,不断提高教学、科研、咨询和管理水平,全面提升各级领导干部理论教育和党性教育质量,为全省决战脱贫攻坚、决胜同步小康,开创百姓富、生态美的多彩贵州新未来作出新的更大贡献。

  谌贻琴省长在座谈会上寄语,全省各级党校要深入学习贯彻习近平总书记关于党校办学治校系列重要指示精神,全面贯彻新修订的《中国共产党党校(行政学院)工作条例》,全力打造新时代高质量发展的“红色学府”。

  全体教职工纷纷表示要以学习批示和讲话精神为契机,始终坚定政治立场,坚持党校姓党、从严治校的立校之本,进一步激发干事创业的信心、决心,牢牢把握主业主课,坚守党校阵地,坚定不移地向着创建全国一流市(州)党校的目标奋进。

浏览量:0     收藏本页